Pour pétrir de la pâte, mélanger et faire mariner des ingrédients sans se salir les doigts
Grâce à cet accessoire astucieux, vos mains et votre plan de travail restent propres, même lorsque vous préparez une pâte à tarte ! Car vous mélangez tous les ingrédients à l'intérieur du sachet en silicone.
C'est simple et facile. Il suffit de verser tous les ingrédients dans le sachet les uns après les autres, de refermer soigneusement le sachet, puis de pétrir. Et c'est terminé : rien ne reste collé, vos doigts comme le plan de travail restent propres.
Il vous suffit alors de retirer la pâte du sachet et de la mettre en forme comme à votre habitude, selon que vous prépariez du pain, des biscuits ou une tarte.
L'astuce du chef : utilisez le sachet pour faire mariner les viandes avant de les cuire ! Placez simplement les ingrédients nécessaires à la marinade dans le sachet, refermez-le, secouez bien, puis ajoutez la viande ou le poisson.
Une fois refermé, vous pouvez placer le sachet au réfrigérateur pour laisser la viande s'imprégner des épices. Après utilisation, le sachet se nettoie simplement avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle doux.
- Sac en silicone alimentaire et inodore, par Rosenstein & Söhne
- Ne salissez ni vos doigts ni votre plan de travail
- Idéal également pour faire mariner des viandes et poissons et obtenir ainsi des brochettes savoureuses
- Avantages supplémentaires : vous pouvez pétrir la pâte d'une seule main !
- Capacité : env. 1,5 litre, env. 1,0 kg de pâte (masse sèche)
- Odeur neutre, revêtement antiadhésif
- Résiste aux températures de - 40 °C à + 230 °C
- Composition : silicone
- Dimensions : 22 x 32,5 cm
- Code GTIN/EAN : 4022107245128
Sac mélangeur en silicone de 8,95 € à 14,95 €