Lame en acier inoxydable 58HRC et manche en bois de rose africain
Ces couteaux de chef chinois typiques de haute qualité, vous permettent de préparer à la perfection des viandes, poissons et légumes. Des ustensiles absolument indispensables pour toutes vos préparations !
La lame ultra-tranchante en acier spécial coupe les aliments rapidement et proprement, sans les écraser. Le manche très solide, en bois de rose africain, confère au couteau une bonne prise en main, même avec des mains humides.
Des couteaux polyvalents, adaptés aussi bien à la viande et au poisson qu'aux fruits et aux légumes. Le tranchant de la lame permet de réaliser des découpes propres et précises, pour des tranches très fines.
Vous recevez les couteaux dans ler élégant coffret de rangement en bois véritable.
- Couteau de cuisine avec manche en bois et lame en inox, par Tokio Kitchenware
- Couteau Santoku (éminceur), longueur de la lame 183 mm (longueur totale : 325 mm)
- Couteau Santoku (éminceur), longueur de la lame 162 mm (longueur totale : 305 mm)
- Couteau Nakiri (hachoir), longueur de la lame 165 mm (longueur totale : 313 mm)
- Lame extrêmement tranchante pour des découpes particulièrement confortables
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Manche du couteau en bois de rose africain, avec virole en acier inoxydable
- Épaisseur de la lame : 2,5 mm
- Dureté de la lame : 58 HRC (dureté Rockwell)
- Acier spécial 5Cr15MoV
- Nettoyage facile à l'eau chaude, éventuellement additionnée d'un peu de liquide vaisselle
- Couteau de chef livré avec coffret de présentation en bois
- Attention : ce couteau haute qualité - comme tous les couteaux professionnels - ne doit pas être lavé au lave-vaisselle !
- Code GTIN/EAN : 4022107209939
Ensemble de couteaux de cuisine faits main à 39,95 €