Couteau avec manche en bois
Un classique contemporain pour votre cuisine : ce couteau allie les performances des lames en céramique à l'élégance d'un manche en bois traditionnel. La céramique constitue réellement la nouvelle génération de couteaux avec des lames encore plus dures et plus résistantes.
La lame reste ainsi affutée 10 fois plus longtemps qu'une lame en acier habituelle. Le tranchant de la lame permet de couper les aliments ne façon nette et précise.
Et même après de nombreuses utilisations, vous trancherez proprement et sans effort fruits, légumes et viande.
Le manche de ce couteau est en véritable chêne, à la fois résistant et esthétique, et offre une excellente prise en main.
Avantage supplémentaire : la céramique est plus légère que l'acier. La lame est extrêmement dure, résistante à la chaleur, et absolument neutre au goût et à l'odeur. En outre, les couteaux en céramique sont particulièrement facile à nettoyer et ne rouillent jamais.
- Couteau de cuisine en céramique ultra-tranchant, avec lame renforcée, par Rosenstein & Söhne
- Pour des découpes précises, sans abîmer le produit
- Longueur : 13,5 cm
- Manche en bois très solide, en chêne de Mongolie
- Excellent confort d'utilisation pour les gauchers comme pour les droitiers
- Avantages supplémentaires : résiste à la chaleur, ne provoque pas d'allergie, neutre au goût, ne rouille pas, résiste aux acides, se nettoie facilement
- Pour cuisiniers professionnels ou amateurs
- Couteau en céramique avec coffret de rangement élégant, idéal pour un cadeau
- Code GTIN/EAN : 4022107212434