Lame en acier inoxydable 58HRC et manche en bois de rose africain
Ce couteau de chef chinois typique de haute qualité, vous permet de préparer à la perfection des viandes, poissons et légumes. Un ustensile absolument indispensable pour toutes vos préparations !
La lame ultra-tranchante en acier spécial coupe les aliments rapidement et proprement, sans les écraser. Le manche très solide, en bois de rose africain, confère au couteau une bonne prise en main, même avec des mains humides.
Ce couteau à viande extrêmement tranchant vous permet de trancher facilement la viande crue ainsi que d'importantes pièces de viande cuites au four, comme le rôti, le poulet ou la dinde.
Vous recevez le couteau dans son élégant coffret de rangement en bois véritable.
- Couteau de cuisine avec manche en bois et lame en inox, par Tokio Kitchenware
- Modèle : Couteau à viande
- Lame extrêmement tranchante pour des découpes particulièrement confortables
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Manche du couteau en bois de rose africain, avec virole en acier inoxydable
- Épaisseur de la lame : 2,5 mm
- Dureté de la lame : 58 HRC (dureté Rockwell)
- Acier spécial 5Cr15MoV
- Nettoyage facile à l'eau chaude, éventuellement additionnée d'un peu de liquide vaisselle
- Longueur de la lame : 160 mm
- Longueur totale (lame + manche) : 300 mm
- Couteau de chef livré avec coffret de présentation en bois
- Attention : ce couteau haute qualité - comme tous les couteaux professionnels - ne doit pas être lavé au lave-vaisselle !
- Code GTIN/EAN : 4022107236294
Hachoirs de cuisine faits main de 19,95 € à 24,95 €