Couteau 1 pièce avec lame de dureté 58HRC
Ce couteau ultra-tranchant est d'une seule pièce en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve.
La lame est aiguisée des deux côtés pour trancher parfaitement quel que soit l'angle de découpe.
L'acier utilisé et la méthode de forge confèrent à ces couteau monobloc une dureté d'indice 58 HRC (sur l'indice Rockwell), pouvant ainsi être fortement éprouvé.
Le couteau Nakiri est pratique pour hacher facilement et avec précision herbes, oignons, etc.
- Couteau de cuisine style japonais en acier monobloc, par Tokio Kitchenware
- Forgé d'une seule pièce (lame + manche)
- Dureté de la lame : 58HRC (indice de dureté Rockwell)
- Manche tubulaire très maniable, en métal
- Livré dans un coffret en bois
- Modèle : Nakiri (hachoir)
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Longueur de la lame : 170 mm
- Code GTIN/EAN : 4022107237352
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