Couteaux 1 pièce avec lame de dureté 58HRC
Ces couteaux ultra-tranchants sont forgés main d'une seule pièce en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve.
La lame est aiguisée des deux côtés pour trancher parfaitement quel que soit l'angle de découpe.
L'acier utilisé et la méthode de forge confèrent à ces couteau monobloc une dureté d'indice 58 HRC (sur l'indice Rockwell), pouvant ainsi être fortement éprouvé.
- Set de 4 couteaux de cuisine style japonais en acier monobloc, par Tokio Kitchenware
- Composé d'un grand couteau de cuisine (16 cm), d'un couteau Santoku (18 cm), d'un hachoir Nakiri (17 cm) et d'un petit couteau (14 cm)
- Forgé d'une seule pièce (lame + manche)
- Dureté de la lame : 58HRC (indice de dureté Rockwell)
- Manche tubulaire très maniable, en métal
- Livré dans un coffret en bois
- Code GTIN/EAN : 3527360051741
Ensemble de couteaux de cuisine faits main à 39,95 €