Barbecue à cuisson directe ou à l'étouffée
Les amoureux des grillades vont se régaler !
Il suffit en effet de fermer le couvercle du barbecue pour faire cuire aussi bien la viande que le poisson et les légumes comme dans un four traditionnel. Les aliments ne sont pas placés directement sur les braises, et grâce à la forme sphérique du barbecue, ils reçoivent de la chaleur de tous côtés. Vous réussissez ainsi parfaitement la cuisson de morceaux de viande généreux : côte de bœuf, roastbeef, côtelettes, ou même une volaille entière !
Et comme la graisse ne coule pas sur les braises, vous évitez de faire brûler les aliments.
Un barbecue à charbon qui fait également four !
Sous le couvercle, la chaleur est régulée grâce à deux vannes d’aération. Cela vous évite d’avoir à monter ou descendre la grille au cours de la cuisson. Vous pouvez également retirer le couvercle, pour utiliser l’appareil comme un barbecue classique. La cuisson directe permet de faire griller saucisses, brochettes, épis de maïs, etc. qui seront alors bien saisis.
Et après vous être régalé, nettoyer le barbecue est un jeu d’enfants : les braises reposent sur une grille, ce qui permet aux cendres de tomber dans le collecteur de cendres dès la cuisson. Il suffit alors de retirer le collecteur de cendres amovible pour le vider, et votre appareil est prêt pour le prochain barbecue.
- Barbecue à charbon avec fonction grill et four par Rosenstein & Söhne
- Acier émaillé haute qualité, pour une diffusion optimale de la chaleur
- Stabilité du support 3 pieds
- Facile à déplacer grâce aux roulettes
- Permet également de fumer des aliments
- Nettoyage pratique : grille à charbon et bac collecteur de cendres amovibles
- Montage facile : prêt à l’emploi en un tour de main !
- Grille de cuisson chromée haute qualité, surface de cuisson Ø 45 cm
- Hauteur (sans couvercle) : 68 cm
- Matériel de montage inclus
- Code GTIN/EAN : 4022107204521