Pour vos couteaux, rien n'est trop beau : offrez-leur du diamant ! C'est avec des couteaux aiguisés de manière optimale que l'on obtient les meilleurs résultats. Or vous pouvez maintenant aiguiser vos couteaux vous-même - et vous faciliter ainsi le travail dans la cuisine.
Le processus est on ne peut plus simple : il suffit de fairepasser le couteau à travers les guides. Faites passer la lame d'abord dans le guide d'aiguisage grossier avant de la faire passer dans le guide d'aiguisage plus fin. Ce principe ingénieux des 2 étapes permet de redonner à chaque lame tout sont tranchant initial.
Même les lames en céramique et les couteaux à pain à lame crantée peuvent être affûtés grâce à cet appareil.
Et pour votre sécurité : le revêtement en caoutchouc antidérapant assure une adhérence optimale et évite à l'aiguiseur de glisser. Atout supplémentaire : l'aiguiseur manuel convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.
- Lot de 2 aiguiseurs manuels pour couteaux à lame acier et céramique, par Rosenstein & Söhne
- Idéal pour les lames lisses en acier et en céramique
- Système d'aiguisage à 2 niveaux : niveau 1 (grossier) pour aiguiser, niveau 2 (fin) pour affûter et polir
- Simple d'utilisation : angle d'aiguisage maintenu automatiquement
- Revêtement caoutchouc antidérapant sur le dessous pour une utilisation en toute sécurité
- Pour droitiers et gauchers
- Pierres avec revêtement en diamant pour une longue durée de vie : jusqu'à 5 ans
- Composition du boîtier : plastique ABS
- Coloris : noir
- Dimensions d'un aiguiseur (L x l x h) : 13 x 4,2 x 5 cm, poids : 105 g
- 2 aiguiseurs manuels avec mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107954501
Affûteuse pour couteaux en céramique et acier de 5,95 € à 11,95 €