Pour les cuissons du bœuf, porc, agneau et des volailles
Il n'y a rien de mieux qu'une viande cuite à la perfection. Peu importe que vous l'aimiez saignante ou bien cuite, ce kit pratique de 4 thermomètres vous permet d'avoir la température de cuisson idéale exacte pour chaque type de viande : bœuf, porc, agneau et volaille.
Son utilisation est un vrai jeu d'enfant : il vous suffit de mettre le bout du capteur dans la viande et de mettre le tout au four ! Grâce à la graduation claire et précise, vous gardez toujours un œil sur la température à cœur, et ce durant toute la durée de la cuisson.
À travers la vitre du four, vous surveillez toujours votre cuisson. Vous n'êtes ainsi plus obligé de couper la viande pour contrôler son état. Épatez dorénavant vos convives avec une viande juteuse à l'intérieur et dorée à l'extérieur.
- Lot de 4 mini thermomètres à viande par Rosenstein & Söhne
- Un thermomètre spécial pour chaque type de viande : bœuf, porc, agneau et volaille
- Utilisation très simple : mettez le capteur dans la viande et découvrez l'état de la cuisson avec l'aiguille
- Grand affichage des températures idéales pour une viande saignante, à point, ou bien cuite.
- Présentation simple grâce à une graduation colorée intuitive
- Boîtier de grande qualité en acier inoxydable, avec capteur
- Fonctionnement sans pile
- Nettoyage facile
- Dimensions : tête : Ø 27 mm, capteur : Ø 3,8 mm, longueur 60 mm
- Poids : 10 g chacun
- Code GTIN/EAN : 4022107203005
Thermomètre pour viandes de 4,95 € à 8,95 €