À vous les steaks tendres, les rôtis juteux et les hamburgers fermes ! Avec ses programmes pour huit types de viande différents et ses cinq niveaux de cuisson au choix, le thermomètre constitue l'allié parfait pour votre cuisine. Ne vous souciez plus de rien : le thermomètre émet un signal sonore lorsque la température cible est atteinte. Vous pouvez donc vaquer à vos occupations en toute sérénité !
Vous pouvez même utiliser votre thermomètre comme minuterie : ce dernier émet un signal sonore une fois le compte à rebours achevé ! L'idéal pour la cuisson délicate des œufs ou d'un gâteau.
Nulle manipulation compliquée ou mise en place laborieuse : insérez la sonde de température dans l'aliment à cuire, placez le thermomètre à côté du four - soit avec son support rabattable, soit avec l'aimant - et le tour est joué !
- Thermomètre à viande avec fonction Minuteur
- Préréglage pratique pour 8 sortes de viandes : bœuf, agneau, veau, hamburger/boulettes, porc, dinde, poulet, poisson
- 5 niveaux de cuisson au choix : de "saignant" à "bien cuit" en passant par "à point"
- Possibilité de régler individuellement la température à atteindre
- Signal sonore lorsque la température souhaitée est atteinte
- Fonction Minuteur : durée réglable jusqu'à 99 min 59 s
- Écran tactile LCD avec affichage de la température, de la cuisson à atteindre et du type de viande
- Plage de mesure de la température -20 - 250 °C
- Affichage de la température en °C ou °F au choix
- Capteur de température en acier inoxydable (longueur env. 18 cm), câble résistant à la chaleur (longueur env. 100 cm)
- Interrupteur intégré : Arrêt/Mesure/Minuteur
- Support pliable
- 2 aimants à l'arrière de l'écran pour fixation sur surfaces métalliques
- Alimentation : 2 piles AAA Micro (non fournies)
- Dimensions : 76 x 76 x 25 mm, poids (sans piles) : 89 g
- Code GTIN/EAN : 4022107325691
Thermomètre numérique à viande avec sonde de température câblée à 9,95 €