Même les meilleurs couteaux doivent être entretenus régulièrement pour garder tout leur tranchant : quel plaisir de pouvoir préparer de beaux émincés, hacher des herbes en parties très fines ou dessiner LE sushi parfait !
Cette pierre d'affûtage vous permet d'aiguiser la lame de vos couteaux de cuisine sans l'endommager. Et pour travailler en toute sécurité, la pierre se place sur un support antidérapant qui la maintient bien en place pendant que vous passez la lame sur la pierre. Vous retrouvez ainsi des couteaux aussi tranchants qu'au premier jour.
- Pierre d'affûtage pour aiguiser sans abîmer la lame, par Tokio Kitchenware
- Grain : 8000
- Pour les couteaux et hachoirs en acier inoxydable
- Pierre d'affûtage antidérapante pour un affûtage en toute sécurité
- Dimensions : 180 x 15 x 60 mm, poids : 330 g
- Code GTIN/EAN : 4022107283410
Pierre à aiguiser de 13,95 € à 79,95 €