Coupez vos aliments de façon précise et soignée : les couteaux de boucher ont été conçus avec des lames de Solingen qui garantissent une qualité allemande ayant traversé les siècles depuis le Moyen-Âge.
Travaillez comme les professionnels et découpez poissons et viandes proprement et sans effort, tout en gagnant du temps.Le couteau à désosser vous sert à séparer la viande des os, tandis que les couteaux à saigner vous permettent de découper, trancher, couper en filet, etc.
Leur manche ergonomique en plastique tient bien en main, pour des gestes nets et assurés. Vous ne cuisinerez désormais plus comme avant.
- Lot de 3 couteaux de boucher pour la cuisine, par Löffler
- Acier inoxydable de Solingen :qualité "Made in Germany"
- Couteau à désosser : lame plate 15 cm, largeur 2,5 cm, épaisseur 2 mm
- Couteau à saigner 7" : lame plate 17,5 cm, largeur 3 cm, épaisseur 2 mm
- Couteau à saigner 8" : lame plate 20 cm, largeur 3 cm, épaisseur 2 mm
- Manche en plastique, conception ergonomique, avec œillet de suspension
- Degré de dureté : HRC 56
- Double tranchant, rectifié conique
- Coloris du manche : jaune
- Longueur totale du couteau à désosser : 28 cm, couteau à saigner 7" : 31 cm, couteau à saigner 8" : 33 cm
- Poids du couteau à désosser : 103 g, couteau à saigner 7" : 115 g, couteau à saigner 8" : 119 g
- Code GTIN/EAN : 4022107284028
Note : ces couteaux conçus spécialement pour la restauration sont livrés avec une protection pour la lame et sans emballage coûteux. Cela nous permet de vous proposer des couteaux de grande qualité à bas prix.