Le thermomètre de cuisson Rosenstein & Söhne vous permet de réussir vos viandes comme un vrai chef ! Ravissez vos convives avec des steaks tendres, des rôtis juteux ou des hamburgers savoureux toujours parfaitement cuits !
Grâce à ce thermomètre 2 en 1, vous pouvez mesurer facilement la température des aliments solides et liquides pour réaliser des plats cuits à la perfection. Insérez simplement la sonde de l’appareil au cœur de l’aliment souhaité ou mesurez sa température sans contact par rayonnement infrarouge. En un instant seulement, la température exacte de la nourriture s’affiche sur l’écran LCD du thermomètre, et ce avec une précision de 0,1°C ! Vous pouvez ainsi rapidement vérifier la température de votre viande, de votre sauce ou du petit pot de bébé.
Économe en énergie, le thermomètre s’éteint automatiquement au bout de trois minutes d’inutilisation.
- Thermomètre universel 2 en 1 pour grillades, rôtis et surfaces de la marque Rosenstein & Söhne
- Mesure la température à cœur et de surface
- Mesure par sonde ou sans contact par infrarouges
- Plage de mesure de la température en mode Sonde : -30°C à 300°C, plage de mesure de la température en mode Infrarouge : -30°C à 350°C
- Affichage de la température réglable par paliers de 1,0°C et 0,1°C
- Unité de température : réglable en °C et °F
- Utilisation facile via deux touches
- Boîtier protégé contre les projections d'eau et la poussière
- Sonde repliable pour gagner de la place
- Alimentation : 2 piles bouton CR2032 (fournies)
- Dimensions : 175 x 38 x 17 mm, poids : 93 g
- Thermomètre 2 en 1 à sonde et infrarouge avec 2 piles bouton CR2032 et mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107393317
Thermomètres avec sonde à piquer et à infrarouge à 16,95 €