Une lame de qualité professionnelle
Avec sa lame à extrémité incurvée, le couteau Santoku est conçu pour être utilisé près de la planche à découper. Il est idéal pour hacher, pour tailler des tranches fines de viande et des lamelles de fruits ou de légumes. C'est l'outil le plus adapté pour préparer des sushis.
Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement et sans effort.
Composée de 67 couches très fines, la lame en acier Damas est extrêmement solide et tranchante, et elle le reste très longtemps. L'aiguisage est pratiquement superflu ! C
ette série de couteaux a de plus été particulièrement soignée sur le plan esthétique : ils sont dotés de manches en bois noirs à la veinure originale qui fait de ces couteaux des objets uniques.
- Couteau Santoku grand modèle en acier Damas 67 couches
- Lame 18 cm
- Lame large à extrémité incurvée et tranchant droit
- Haut degré de dureté Rockwell : 62 HRC
- Manche en bois adapté aux droitiers et aux gauchers
- Nettoyage facile à l'eau chaude ou avec un produit vaisselle doux (Attention : lave-vaisselle interdit !)
- Code GTIN/EAN : 4022107191913
Couteau de cuisine Damas Santoku de 59,95 € à 76,95 €