Couteau 1 pièce avec lame de dureté 58HRC
Ce couteau ultra-tranchant est d'une seule pièce en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve.
La lame est aiguisée des deux côtés pour trancher parfaitement quel que soit l'angle de découpe.
L'acier utilisé et la méthode de forge confèrent à ces couteau monobloc une dureté d'indice 58 HRC (sur l'indice Rockwell), pouvant ainsi être fortement éprouvé.
- Couteau de cuisine style japonais en acier monobloc, par Tokio Kitchenware
- Forgé d'une seule pièce (lame + manche)
- Dureté de la lame : 58HRC (indice de dureté Rockwell)
- Manche tubulaire très maniable, en métal
- Livré dans un coffret en bois
- Modèle : grand couteau universel
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Longueur de la lame : 160 mm
- Longueur totale (lame + manche) : 315 mm
- Code GTIN/EAN : 4022107236225
Couteau de cuisine fabriqué à la main de 12,95 € à 21,95 €