Dégustez votre poisson comme en Finlande !
Les planches de bois de cèdre non traitées sont conçues pour la préparation traditionnelle du filet de saumon et lui confèrent un subtil arôme fumé. Cette cuisson au feu du bois vous permet d'obtenir un poisson incroyablement savoureux !
Il suffit de fixer votre saumon sur la planche en bois à l'aide du clip en acier inoxydable, puis de placer la planche la verticale sur votre barbecue ou brasero grâce au support fourni. L'inclinaison réglable vous permet d'assurer une distance parfaite par rapport à la flamme.
Après la cuisson, la planche sert de plat pour servir le poisson. Il suffit ensuite de la nettoyer sous l'eau chaude et elle est prête pour sa prochaine utilisation !
- Ensemble pour cuisson du poisson fumé, par Rosenstein & Söhne
- Bois de cèdre pour un goût fumé aux notes légèrement sucrées
- Pratique : après la cuisson, les planches peuvent également être utilisées pour servir le saumon
- Pour filets de saumon et autres poissons
- Support pour braséro et barbecue
- Convient pour barbecues aux parois jusqu'à 3 mm d'épaisseur
- Support en acier inoxydable à 5 niveaux d'inclinaison (180° / 135° / 90° / 45° / 0°) : permet de régler facilement la température
- Dimensions : 550 x 165 x 50 mm, poids : 1,7 kg
- 2 planches en bois avec support en acier inoxydable et mode d'emploi
- Code GTIN/EAN : 4022107364997
Planches de fumoir à saumon avec support inclinable en acier inoxydable de 34,95 € à 59,95 €