Avec le fumoir électrique et gril de table, préparez facilement les mets les plus fins : poisson tendre, viande juteuse, volaille dorée et autres petits plats savoureux qui raviront vos convives. Les copeaux de bois naturels leur confèrent en outre ce goût unique de fumé.
Avec son diamètre de 25 cm et sa longueur de 45 cm, le fumoir est assez large pour accueillir de généreuses pièces sans que ces dernières ne se chevauchent, garantissant ainsi une cuisson homogène. Transformez le fumoir en simple gril pour cuisiner des viandes parfaitement rôties et de délicieuses grillades.
Grâce à ses dimensions compactes, le fumoir peut-être aussi bien utilisé en intérieur sous une hotte qu'en plein air. Vous êtes sûr de pouvoir l'utiliser aussi bien au cœur de l'hiver que pendant les chaudes journées d'été.
- Pour fumer poisson, viande rouge, volaille, etc.
- Fumage par copeaux de bois naturels pour des aliments pleins d'arômes
- Convient également pour le gril et la cuisson au four : utilisation avec tige chauffante et sans copeaux de bois
- Nettoyage facile grâce à la plaque d'égouttage : empêche les résidus de graisse de tomber au fond du tambour
- Compact pour le jardin, la terrasse, le balcon, le camping, etc.
- Température de cuisson jusqu'à 250 °C
- Puissance : 1100 W
- Composition : acier inoxydable et bois naturel résistant à la chaleur
- Alimentation : 230 V, câble sur le manche de la tige chauffante, longueur du câble : 160 cm
- Dimensions tambour (Ø x L) : 25 x 45 cm, dimensions de la grille : 39,5 x 23,5 cm, hauteur totale avec poignée de transport et pieds de support : 46 cm, poids : 5 kg
- Fumoir électrique, résistance, grille, plaque d'égouttage, plaque pour copeaux de bois, pieds de support, accessoires de montage, mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107326230
Fumoir de table électrique à 109,95 €