Glacez par exemple facilement les légumes à la perfection – croquants et tendres, avec une petite note de caramel !
Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre, dans toute la casserole : les changements de température sont immédiats. Ainsi, rien n'attache au fond de la casserole, et rien n'est trop cuit.
L'intérieur de cette casserole en cuivre est un alliage acier-chrome-nickel, ce qui la rend particulièrement facile à laver. De plus, le fond de la casserole est multi-couches, avec cœur en aluminium, ce qui lui assure une chauffe optimale sur tous types de plaques (y compris l'induction).
Les fins cuisiniers apprécient tout particulièrement cette casserole pour réduire sauces et chutneys. La casserole en cuivre : l'accessoire indispensable pour les plats recherchés !
- Casserole pour tous types de plaques, par Tornwald-Schmiede
- Casserole en cuivre avec couvercle en acier inoxydable
- Extérieur cuivre (0,5 mm), intérieur acier inoxydable 18/8 (0,5 mm)
- Design traditionnel avec poignées rivetées
- Idéale pour les sauces et les légumes à l'étuvée
- Fond multi-couches avec cœur en aluminium
- Pour tous types de plaques : induction, gaz, électrique, vitrocéramique, halogène
- Dimensions : 160 x 80 mm
- Code GTIN/EAN : 4022107205290
Casserole en cuivre à 59,95 €