Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre, dans toute la poêle. Pour saisir une viande ou la faire cuire lentement, selon le mode de cuisson, rien ne vous en empêche avec la poêle en cuivre.
Cuisinez dans du cuivre et obtenez les meilleurs temps de réaction. Les changements de température sont immédiats. Ainsi, vous gardez le contrôle total lorsque vous cuisinez au beurre par exemple.
L'intérieur de cette poêle est un alliage acier-chrome-nickel, ce qui la rend particulièrement facile à laver.
De plus, le fond de la poêle est multi-couches, avec cœur en aluminium, ce qui lui assure une chauffe optimale sur tous types de plaques (y compris l'induction). Les fins cuisiniers apprécient tout particulièrement cette poêle pour faire lentement revenir du poisson ou de la viande.
- Poêle diamètre 26 cm, par Tornwald-Schmiede
- Extérieur cuivre (2,3 mm), intérieur acier inoxydable 18/8
- Casserole pour tous types de plaques
- Design traditionnel avec poignées rivetées
- Idéal par exemple pour une dorade ou une viande mi-cuite
- Fond multi-couches avec cœur en aluminium
- Pour tous types de plaques : induction, gaz, électrique, vitrocéramique, halogène
- Dimensions : 260 x 50 mm
- Code GTIN/EAN : 4022107205337
Poêle en cuivre de 69,95 € à 79,95 €