Ces plaques en sel donnent à vos plats une saveur incomparable. Il suffit de placer une plaque entre la grille du barbecue ou du four et les aliments. Viande, poisson ou légumes vont alors non seulement prendre un goût légèrement salé et se gorger des minéraux contenus dans la plaque de sel, mais aussi révéler tous leurs propres arômes. Avantage supplémentaire : ils restent tendres et juteux, et vous n'avez même pas à utiliser de graisse pour la cuisson !
Pour la cuisson, mais pas seulement : après avoir été placé au congélateur, la plaque de sel reste froide très longtemps et permet ainsi de servir sushis et carpaccios de manière originale.
Attention : ne pas placer au lave-vaisselle !
- 2 plaques de sel pour grillades, par Rosenstein & Söhne
- Idéal pour faire cuire viandes, poissons, légumes, etc.
- Confère aux aliments une saveur salée exceptionnelle
- Cuisson douce : les aliments restent tendres et juteux
- Préparation sans huile pour un repas sain et naturel
- Compatible avec barbecue au bois ou au gaz, barbecue avec ou sans couvercle, et four traditionnel
- Permet également de servir des plats chauds ou froids
- Réutilisable plusieurs fois
- Non compatibles avec le lave-vaisselle
- Dimensions d’une plaque (L x l x h) : 20 x 10 x 2,5 cm, poids : 1,22 kg
- 2 plaques en sel avec mode d'emploi en français inclus
- Code GTIN/EAN : 4022107388696
Pierre à sel pour barbecue de 14,95 € à 24,95 €