2 attendrisseurs de viande manuels avec 72 aiguilles
Pour une viande plus fine, cuite plus rapidement, et incroyablement tendre. Placez simplement les deux attendrisseurs de la marque Rosenstein & Söhne sur vos morceaux de viande et appuyez sur les attendrisseurs avec la paume de vos mains : l'effet est sensationnel !
Comment cela fonctionne-t-il ? Les appareils brisent les fibres dures de la viande, qui ramollit alors. Elle perd un peu d'épaisseur, se cuit plus rapidement, et le résultat est on ne peut plus tendre. Les petites piqûres dans la viande permettent une meilleure imprégnation de la marinade et des épices. Et le jus naturel est conservé. Il ne reste plus qu'à déguster.
Et pour la sécurité avant tout : bloquez les aiguilles après utilisation et évitez ainsi que des petits doigts curieux ne viennent s'y frotter de trop près.
- 2 attendrisseurs de viande avec 72 pics en acier inoxydable de la marque Rosenstein & Söhne
- Pour des escalopes et des steaks juteux, et tous autres plats à base de viande
- Contribuent à une cuisson moins longue
- Cassent les fibres dures de la viande pour la rendre plus tendre
- Utilisation pratique pour gauchers et droitiers
- Nettoyage facile : lavables en machine
- Matériaux : plastique ABS, acrylique, et acier inoxydable
- Dimensions : 78 x 112 mm chacun, poids : 250 g chacun
- Pack de 2 attendrisseurs de viande manuels avec mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107918015
Attendrisseur de viande de 9,95 € à 17,95 €